富易堂网站_富易堂登录地址_官方网站下载◆~

图片

热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
影像故事

田间直播 洱源土豆添销路

来源:云南日报          2021-05-13 08:03:54 【字体:

downLoad-20210513075518_副本.jpg

网络主播帮助农户进行直播推介

日前,在洱源县右所镇团结村的土豆主产地,来自省内外的网络主播合力直播带货,助力当地农户销售滞销的土豆。活动当天售出9000多斤土豆,销往全国各地。

据了解,4月以来,洱源县各乡镇的土豆陆续采收上市,但市场价格低迷、销路难寻。不少网络主播自发组织来到土豆主产地,在田间地头利用抖音、快手等平台网络直播推介土豆,为农民减少损失。

     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号